Architecture

L'extension intérieure de la maison australienne brouille l'extérieur et l'intérieur

L'extension intérieure de la maison australienne brouille l'extérieur et l'intérieur


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Andrew Maynard Architects s'est vu confier une tâche difficile lorsqu'une famille en Australie voulait une extension construite sur leur maison. L'équipe s'est levée et a conçu une extension à l'envers qui était très inhabituelle, qui a brouillé la fine ligne entre l'intérieur et l'extérieur.

[Source de l'image: Architectes Andrew Maynard]

L'extension a été conçue en différentes parties, la première se trouvant à côté du corps principal de la maison qui a de la place pour le salon, la cuisine et une salle à manger. Cette partie de l'extension a été mise à l'abri par des portes coulissantes qui peuvent s'ouvrir aux beaux jours. Le reste de l'extension peut être appelé tout simplement bizarre; cependant, il a un design qui a beaucoup de sens.

[Source de l'image: Architectes Andrew Maynard]

Les propriétaires avaient également demandé qu'un studio de musique et un espace de stockage soient situés à l'extrémité du jardin et au lieu de construire un bâtiment séparé, les architectes ont allongé l'extension via une section non revêtue, créant une connexion entre le studio et la cuisine. En même temps, il a donné aux résidents un espace intermédiaire qui était semi-extérieur. Les designers ont alors décidé de s'amuser un peu en installant une baignoire dans l'espace.

[Source de l'image: Architectes Andrew Maynard]

En parlant de la conception inhabituelle du bâtiment, Andrew Maynard Architects a déclaré: "Les chantiers de construction sont fascinants et souvent très beaux. En errant dans la rue et en tombant sur une maison anonyme en construction, nous sommes tous excités par les possibilités. Nous imaginons tous à quoi pourrait ressembler le bâtiment fini. Le site est tellement prometteur quand il n'y a rien de plus qu'une charpente en bois ou en acier. C'est une salle de gym dans la jungle, une relique et un squelette plein de jeu et d'imagination. C'est souvent quand un bâtiment est à son plus beau."

[Source de l'image: Architectes Andrew Maynard]

L'espace extérieur-intérieur inhabituel a reçu le nom inhabituel de Cut Paw Paw et il a également des références vertes. Dans la mesure du possible, les architectes ont utilisé une isolation haute performance, tandis que l'eau de pluie est utilisée à bon escient car elle est collectée dans un réservoir et utilisée pour la chasse d'eau des toilettes, l'irrigation du jardin et l'utilisation dans la machine à laver. Les fenêtres et l'ouverture de l'extension ont également été conçues pour optimiser le refroidissement passif et un bassin est situé à proximité de l'extension pour aider à rafraîchir la zone immédiate à proximité.

[Source de l'image: Architectes Andrew Maynard]


Voir la vidéo: Australie Insectes dans la vie quotidienne en ville + conseils pour sen débarrasser (Juin 2022).